Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 7.86 ГБ | Добавлен: 05 июн 2020, 22:29 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 22:29 

Ответить с цитатой 

Giuseppe Verdi - Aida / Джузеппе Верди - Аида (Roberto Alagna, Violeta Urmana, Franco Zeffirelli, Riccardo Chailly; Teatro alla Scala 2006)
Год выпуска: 2006
Жанр: опера
Продолжительность: 2h 38min
Дирижер:
Риккардо Чейлли / Riccardo Chailly
Orchestra del Teatro alla Scala
Постановка:
Франко Дзеффирелли / Franco Zeffirelli
Хореография:
Владимир Васильев / Vladimir Vassiliev
Corps de Ballet of the Teatro alla Scala
Pupils of the Accademia Teatro alla Scala
В ролях:
Radames...............Roberto Alagna
Aida.......................Violeta Urmana
Amneris....................Ildiko Komlosi
Il Re............................Marco Spotti
Ramfis...............Giorgio Giuseppini
Amonasro....................Carlo Guelfi
Il Messaggero......Antonello Ceron
La Sacerdotessa.....Sae Kyung Rim
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS
Видео: MPEG-4 AVC1, ~5500Kbps, 1280x720
Аудио: Итальянский, DTS, 6ch, 48000Hz, 16bit, 1536Kbps
Субтитры: Русские, английские, итальянские, немецкие, французские, испанские
#777Действие первое
Площадь в центре столичного города. Жрец Рамфис сообщает начальнику охраны дворца Радамесу о том, что война выходит на новый виток и Царь вот-вот назовет главнокомандующего. Радамес мечтает встать во главе военной кампании и, завоевав победу, облегчить жизнь своей возлюбленной – Аиде, девушке из враждебного лагеря. Аида —дочь Амонасро, бывшего царя, и вынуждена скрывать свое происхождение, нанявшись служанкой к дочери нынешнего царя Амнерис.
Амнерис подозревает, что Радамес любит другую. Приход Аиды разжигает муки ревности Амнерис.
Появляется Царь с военными и жрецами, площадь заполняется толпой народа. Гонец сообщает, что под предводительством Амонасро враждебные войска приближаются к столице. Царь назначает Радамеса предводителем войска. Аида в отчаянии, она не знает, кого выбрать – родных или Радамеса; в ее сердце зреет мечта о смерти.
За закрытыми дверьми Радамес проходит обряд посвящения в главнокомандующие.
Действие второе
Все ждут возвращения войска, которому удалось победить вражеские отряды. Хитрой уловкой Амнерис вырывает у Аиды признание в ее любви к Радамесу. Дочь Царя грозит сопернице карой и требует у нее отступиться от Радамеса.
Празднество возвращения победителей сопровождается пышными возлияниями. Царь обещает Радамесу любую награду за одержанную победу. Радамес просит привести всех взятых в плен. Среди них – глава враждебного стана Амонасро; он просит Аиду, чтобы она не раскрывала врагам его имя, и выдает себя за рядового воина. Более того, он рассказывает, будто вождь Амонасро погиб в бою, и просит Царя помиловать всех взятых в плен. Радамес вступается за пленных и говорит Царю, что освобождение пленных было бы лучшей наградой победителю. Рамфис советует Царю выполнить просьбу Радамеса, но оставить в заложниках Аиду и ее отца, и Царь уступает этому совету. В качестве дополнительной награды Царь предлагает Радамесу руку Амнерис.
Действие третье
Амнерис готовится к свадьбе с Радамесом. Аида ждет Радамеса перед тайным свиданием. Внезапно появляется Амонасро: он узнал о любви дочери к Радамесу и требует, чтобы она ради счастья своих выведала у военачальника врагов военную тайну, которая поможет в дальнейшей борьбе за власть в стране. Аида поначалу отказывается, но, унижая, устрашая и проклиная ее, Амонасро заставляет дочь принять его план.
Радамес уговаривает Аиду не отчаиваться и немного подождать: после очередной победы ему удастся настоять на своем и жениться на ней. Но Аида чувствует себя чужой среди победителей, она не верит в счастье среди врагов и уговаривает Радамеса бежать вместе с ней в дальние края. После долгих увещеваний Радамес соглашается на бегство и ненароком выдает Аиде военную тайну. Подслушавший разговор Амонасро выходит из укрытия и открывает Радамесу свое истинное имя. Радамес понимает, что он изменил своим. Амнерис и Рамфис становятся свидетелями последней сцены и пытаются задержать всех троих заговорщиков. Радамес добровольно предает себя в руки Рамфиса. Аиде удается скрыться.
Действие четвертое
Амнерис в отчаянии: она не знает, как спасти Радамеса от казни. Все ее попытки уговорить его оправдаться ни к чему не приводят: жизнь без Аиды для него не имеет никакого смысла. Когда Рамфис и его люди обвиняют Радамеса в троекратном нарушении законов, он отвечает молчанием. Признанный виновным, он должен быть казнен: ему суждена медленная смерть в заточении. Амнерис чувствует полную безысходность и обрушивает на беспощадных судей град проклятий.
Аида приходит к Радамесу, чтобы умереть вместе с ним. Они прощаются с жизнью.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [05 июн 2020, 22:29] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 39.73 КБ / Просмотров 11 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  7.86 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
 


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron