Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 7.95 ГБ | Добавлен: 05 июн 2020, 22:47 | Скачали: 0
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 22:47 

Ответить с цитатой 

Gioacchino Rossini - La Cenerentola / Джоаккино Россини - Золушка (Ruxandra Donose, Максим Миронов, Владимир Юровский; London Philharmonic Orchestra 2005)
Год выпуска: 2005, Blu-ray 2008
Жанр: опера
Продолжительность: 2h 35min
Дирижер:
Владимир Юровский / Vladimir Jurowski
London Philharmonic Orchestra
The Glyndebourne Chorus
Постановка:
Питер Холл / Peter Hall
В ролях:
Angelina.......................Ruxandra Donose / Руксандра Донозе
Don Ramiro..........................Maxim Mironov / Максим Миронов
Don Magnifico......Luciano Di Pasquale / Лучиано ди Паскуале
Dandini............................................Nathan Berg / Натан Берг
Alidoro.......................Simone Alberghini / Симоне Альбергини
Clorinda..............................Raquela Sheeran / Ракель Ширан
Tisbe...........................................Lucia Cirillo / Люсия Чирилло
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS
Видео: MPEG-4 AVC1, ~6500Kbps, 1280x720
Аудио: Итальянский, DTS, 6ch, 48000Hz, 16bit, 1536Kbps
Субтитры: Английские, итальянские, немецкие, французские, испанские
#777Акт первый
Сцена первая. Дворец Дона Маньифико
Дочери хозяина дома Клоринда и Тисба перебирают драгоценности и болтают между собой. Появляется Анджелина, падчерица Маньифико. Она в платье служанки и занимается уборкой дома. Анджелина поет балладу о короле, который женился на крестьянке. Сестры высмеивают её. В дом входит нищий, который просит подаяния. Сестры хотят его выгнать, но Анджелина усаживает старика и подает ему хлеб и кофе. Хор сообщает, что принц Рамиро ищет самую красивую девушку в своих владениях, чтобы жениться на ней, и в своих поисках он скоро посетит дворец Маньифико. Сестры начинают готовиться к приему принца, строя планы на его счет. Нищий вполголоса высмеивает их и уходит. Входит Дон Маньифико. Сестры сообщают ему о приезде принца. Отец с дочерьми уходит, чтобы переодеться для приема гостя. Анджелине они приказывают приготовить угощение. Входит принц Рамиро. Он переоделся в платье своего камердинера Дандини, чтобы со стороны понаблюдать за невестами. Вперед он посылал своего наставника Алидора, который, переодевшись нищим, уже успел понаблюдать и составить представление о жителях этого дома. Входит Анджелина с подносом. Рамиро представляется камердинером принца. Анджелина рассказывает свою историю: она сирота, живёт в доме отчима, который заставляет её выполнять всю домашнюю работу. Рамиро очарован Анджелиной, ей также понравился молодой человек, но хозяин зовет, и она уходит. Входит Дон Маньифико. Рамиро говорит, что принц сейчас будет здесь. Действительно, в зал торжественно вступают придворные, которые окружают камердинера Дандини, переодетого принцем. Дандини приветствует хозяина дома. Дон Маньифико, Клоринда и Тисба расточают комплименты мнимому принцу. Лишь Анджелина удручена вульгарностью манер этого принца. Дандини приглашает хозяина дома с дочерьми во дворец. Сестры в восторге. Анджелина просит отчима взять и её, но те категорически против — она останется дома и будет заниматься домашними делами. Появляется Алидоро уже не в костюме нищего, а в придворном платье. Он интересуется, почему Маньифико не берет с собой третью дочь. Маньифико возмущен — Анджелина ему не дочь, а падчерица — дочь его второй жены от первого брака, бесприданница, не имеющая собственного состояния и живущая у него из милости. Алидоро остается наедине с Анджелиной. Он очарован красотой и добротой девушки, считает, что с нею принц найдет свое счастье. Алидоро принимает на себя заботу об Анджелине и забирает её с собою во дворец. В это время Дандини расписывает Дону Магнифико достоинства своего винного погреба. Маньифико доволен, он любит выпить. Принц просит Дандини поговорить с дочерьми, чтобы узнать их характер. Дандини ухаживает за Клориндой и Тисбой, отпускает вульгарные шутки, но те готовы слушать от принца что угодно, лишь бы добиться его благосклонности.
Сцена вторая. Дворец принца Рамиро
Подвыпивший Дон Маньифико распоряжается во дворце как у себя дома. Он поет веселую песню. Принц поражен вульгарностью и меркантильностью дочерей Маньифико. Он в недоумении, ведь его наставник Алидоро говорил об одной из дочерей как о воплощении благородства и доброты. Он решает испытать Клоринду и Тисбу ещё раз. Дандини предлагает им в качестве кавалера принца Рамиро. Но, думая, что это камердинер, сестры с возмущением отказываются. Входит Алидоро. Он привез таинственную знатную красавицу в роскошном наряде. Входит Анджелина. Все в замешательстве. Она так похожа на падчерицу Маньифико. Но барон и сестры успокаивают себя — эта дама в таком богатом наряде не может быть бедной Анджелиной.
Акт второй
Сцена первая. Дворец принца Рамиро
Сестры жалуются отцу, что Дандини, которого они принимают за принца, оставил их и ухаживает за прекрасной незнакомкой. Но Маньифико уже не воспринимает их жалоб, его интересуют только новые вина из погреба принца. Рамиро, узнавший Анджелину, просит Дандини сделать ей предложение в качестве принца. Но Анджелина отказывает ему. Она любит Рамиро, которого считает камердинером. Рамиро в восторге от верности и бескорыстности Анджелины. Он признается ей в любви. Анджелина также любит его. Но выйдет за него замуж, только когда он узнает, кто она. С этими словами Анджелина снимает с руки один из двух одинаковых браслетов, отдает Рамиро и уходит. Принц клянется найти её. Алидоро дает Дандини сигнал к окончанию розыгрыша. Дон Маньифико уверяет, что его дочери полюбили принца и просит ускорить свадьбу с любой из них. Дандини признается Дону Маньифико, что того разыграли — он не принц, а камердинер. Барон в ужасе покидает дворец принца. Алидоро доволен — корыстолюбивый барон получил хороший урок.
Сцена вторая. Дворец Дона Маньифико
Анджелина вновь в старом платье убирает в комнате и поет свою балладу о короле. Возвращаются разгневанные Дон Маньифико с дочерьми. Начинается гроза. Внезапно входит Дандини. Он заявляет, что непогода застала принца неподалеку от дома Маньифико, и сейчас принц будет здесь. Входит Рамиро, теперь уже под своим настоящим именем. Барон кланяется ему. Сестры приказывают Анджелине подать ужин. Анджелина пытается закрыть лицо руками, но Рамиро видит у неё на руке знакомый браслет — такой же, как и у него. Барон и дочери пытаются прогнать Анджелину, но принц останавливает их. Он выполнил условие — узнал, кто такая прекрасная незнакомка, и теперь просит её стать его женой. Анджелина согласна. Алидоро рассказывает о тяжелой судьбе и золотом сердце Анджелины. Она просит принца простить своего отчима и сестер. Принц великодушно согласен. Все радостно веселятся.

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [05 июн 2020, 22:47] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 40.23 КБ / Просмотров 15 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  7.95 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
 


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron