Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 7.6 ГБ | Добавлен: 05 июн 2020, 22:54 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 22:54 

Ответить с цитатой 

Иоган Штраус. Летучая мышь Johann Strauss, Die Fledermaus
Год выпуска: 1984
Жанр: Оперетта
Продолжительность: 2:56
Дирижёр: Пласидо Доминго Placido Domingo
В ролях: Kiri Te Kanawa, Hermann Prey, Hildegard Heichele
Описание: Настоящая "Летучая Мышь". Выдающийся спектакль!!! Звезды мировой оперы оттягиваются под Новый Год в Ковен-Гарден. Подлинные музыкальные шутки. За дирижерским пультом Доминго. На балу у Орловского среди гостей Шарль Азнавур. Кто видел эту постановку, для того других не существует (мне так кааца).
Только купил, спешу поделиться.
Русских титров нет, увы.
Вот либретто нашел:
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
Картина первая.
Дом Генриха Айзенштайна. С улицы доносится пение Альфреда - бывшего поклонника Розалинды. Горничная Адель получает письмо от своей сестры Иды с предложением повеселиться сегодняшней ночью на балу у русского князя Орловского. Адель отпрашивается у хозяйки на ночь под предлогом посещения больной тети, но Розалинда, уличившая горничную в очередном обмане, отвечает категорическим отказом.
Появляется Альфред, он принимается ухаживать за Розалиндой и сообщает ей новость: ее муж - Генрих Айзенштайн получил неделю тюрьмы за оскорбление судьи. Розалинда выпроваживает нежданного гостя. Из суда возвращается Айзенштайн и его адвокат Блинд, по вине которого Айзенштайн вынужден отправиться в тюрьму. Навестить Генриха приезжает его друг Фальк. Воспользовавшись временным отсутствием Розалинды, Фальк уговаривает его провести ночь не в тюрьме, а на бале-маскараде у Орловского. Фальк передает Айзенштайну приглашение на имя француза маркиза Ренара. Айзенштайн прощается с женой и уходит вместе с другом.
Адель сообщает Розалинде, куда на самом деле поехал хозяин. Горничная просит одолжить ей платье для бала, чтобы проследить за Генрихом. Розалинда соглашается и отпускает Адель.
Неожиданно появляется Альфред, который предлагает Розалинде воспользоваться отсутствием мужа и отправиться на бал к Орловскому. Для этого случая он раздобыл маскарадной костюм летучей мыши для Розалинды и приглашение на имя директора французского театра месье Шевалье Шаграна и его супруги.
Альфред переодевается в пижаму Айзенштайна. В этом наряде его застает неожиданно появившийся директор тюрьмы Франк. Он принимает Альфреда за осужденного хозяина дома. Розалинда просит Альфреда сыграть на время роль мужа. Франк уводит захмелевшего Альфреда в тюрьму, который по пути отдает ему свое приглашение на бал к Орловскому.
Картина вторая.
Бал в доме Орловского. Ида учит сестру светским манерам. Князь Орловский приветствует гостей. Фальк замечает среди гостей Адель с Идой, он представляет Орловскому девушек знатными аристократками, а своего друга Генриха - маркизом Ренаром. Князя забавляют розыгрыши Фалька.
Айзенштайн удивлен встречей с Аделью на балу, но Фальк с князем убеждают Генриха, что перед ним наследница русской фрейлины - фрейлейн Ольга. Смущенный Айзенштайн приносит извинения своей горничной.
Фальк сообщает Орловскому, что на балу присутствует директор тюрьмы, который скрывается под вымышленным именем Шаграна, директора французского театра. Розыгрыши продолжаются... Фальк знакомит мнимых Ренара и Шаграна. В маске на балу появляется Розалинда, которая выдает себя за венгерскую графиню Еву Марию Остерхази из Будапешта. Генрих принимается ухаживать за венгерской графиней. Пытаясь добиться ее благосклонности, он пробует использовать свой испытанный прием, верный талисман - игру с часами, но Розалинда неожиданно отбирает их.
Бал продолжается...
ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ
Картина третья.
Городская тюрьма. Доносится пение Альфреда. Появляется изрядно выпивший тюремщик Фрош. После ночного веселья возвращается к своим обязанностям в тюрьму Франк. В сопровождении Фалька и князя Орловского в тюрьму приходят Адель с Идой. Им интересно узнать, чем же закончится эта необыкновенная ночь, полная неожиданных превращений. Фрош предлагает гостям занять наблюдательный пункт... в камере.
Появляется Айзенштайн, он страшно удивлен увидев Франка, которого знает как директора театра.
Фальк представляет старых знакомых друг.другу, но называет уже их настоящие имена. Франк удивлен не меньше, рассказывая об аресте еще одного Айзенштайна. Слышен голос распевающего Альфреда. Генрих взбешен. Он желает немедленно во всем разобраться. Появляется адвокат Блинд. Генрих переодевается в его наряд и учиняет допрос Альфреду и Розалинде. Допрос завершается внезапным открытием для Айзенштайна - Розалинда демонстрирует мужу его часы! Уличенный в обмане, Генрих просит прощения у жены в присутствии всех гостей.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: TV System: NTSC Aspect Ratio: 4:3 Bit Rate: VBR Resolution: 720/480 (NTSC)
Аудио: Dolby Digital: 2.0 Stereo




ПОДДЕРЖИТЕ РАЗДАЧУ, НЕ УБЕГАЙТЕ!!!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [05 июн 2020, 22:54] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 39.18 КБ / Просмотров 4 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  7.6 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
 


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron