Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 52.87 МБ | Добавлен: 28 май 2020, 17:19 | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 17:19 

Ответить с цитатой 

Chikiss - Nervenklinik
Жанр: Abstract, IDM, Lo-Fi, Indie Rock, Ambient
Год выпуска диска: 2003
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 30:22
Трэклист:
01 - Отдыхаю
02 - Февраль
03 - Весенняя
04 - Триллер
05 - Деревья
06 - Космос
07 - В осень
Доп. информация: Nervenklinik «1st Wave» (2003)
Первый альбом с участием Гали, сделанный вскоре после ее переезда в Петербург, еще до основания группы Chikiss, вместе с барабанщиком Александром Куликовым. Записанные в довольно грязном звуке резкие женские песни под фортепьяно, барабаны и внешние шумы. Похоже на The Dresden Dolls ну и вообще всякую жесткую женскую музыку.
Группа Chikiss появилась летом 2005 года в маленьком курортном городе Приморске, где уроженка белорусского Витебска Галина Озеран (Чикис) повстречала барабанщика Александра Белкова и гитариста Александра Дубровина. За последние пять лет Чикис успела записать на дому несколько альбомов странных романтических песен, исполненных в стилистике комнатного лоу-фая, и поучаствовать в огромном количестве разнообразных проектов. Чикис сотрудничала с электронным дуэтом "Елочные игрушки", играла со своими музыкантами инструментальное диско в группе 188910, подружилась с главными женщинами немецкой электроники Гудрун Гут и Барбарой Моргенштерн (первая собиралась ее издавать, вторая перепевала галины песни), придумала вместе с лидером Padla Bear Outfit Арсением К. группу "Сабля" - инфантильный анти-фолк о жизни среднего класса. По состоянию на 2010-й год Чикис – один из самых деятельных людей петербуржской новой музыки, в резюме у которой – выступления на "Скифе" и "Казантипе", участие в сборнике "Афиша.Демо" и регулярные клубные концерты. Талант Чикис был очевиден давно – не хватало только его окончательного весомого подтверждения. Альбом "Медленно" - это именно оно и есть.
Галя Чикис: "Я всегда писала очень много песен, дома, на пианино. Но я писала их для себя и никому не показывала — я думала, что вообще на свете очень много девушек, которые сидят и песни на пианино сочиняют. То есть я ощущала песни как какое-то отражение души моей, но никогда не мечтала о больших целях; какой-то потенциал я в себе начала открывать, уже когда переехала в Петербург."
За пять лет Chikiss успели многое переиграть: и экспериментальный эмбиент, и аморфный минималистичный поп, или – как на "Медленно" – полнокровную психоделическую эстраду. Главное, что объединяет записи группы – странная нежность, присущая Галиным песням, ее глубокий и в то же время неровный голос и печально-романтичные русскоязычные тексты.
Галя Чикис: "По-английски очень мало у кого здесь получается петь. Мало кому веришь. Все-таки ты тут родился, с тобой родители на этом языке говорили. А когда по-английски, это же не полет мысли никакой — явно, что человек запарился и сочинил, чтобы его там поняли."
Источники:
http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2010/03/0303.html
http://chikiss.livejournal.com/19835.html?thread=137851
Страница на LAST.FM - http://www.lastfm.ru/music/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81
ЖЖ - http://chikiss.livejournal.com/
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент  Добавлен [28 май 2020, 17:19] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.48 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  52.87 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
 


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron